Молочный поросенок фаршированный гречей с овощами (молочный поросенок, гречневая каша, яйцо, лук репчатый, лук зеленый, соль, перец, оливковое и сливочное масло; помидоры, огурцы, сладкий перец, зелень) | 4000/500/300 | 2500 р. |
Утка с красным вином ( утка запеченная со специями, подается с клюквенно-винным соусом) | 1600/500 | 1700 р. |
Цыпленок табака с овощами и зеленью (цыпленок, чеснок, масло сливочное, черный перец, лимон, соль, помидоры, огурцы, зелень) | 1000/200 | 600 р. |
Гусь, жаренный с яблоками ( гусь, начиненный кисло-сладкими антоновскими яблоками, зажаренный с картофелем, подается с помидорами, огурцами, сладким перцем и зеленью; соль, перец) | 1500/700/400/50 | 2500 р. |
Гусь с яблоками и капустой ( гусь, начиненный яблоками, квашеной капустой и луком, подается с помидорами, огурцами, сладким перцем, зеленью; сливочное масло, соль, перец) | 1500/300/500/300 | 2500 р. |
Щука фаршированная, с овощами (щука, хлеб, молоко, яйцо, лук, отварной рис (по желанию), зелень, майонез, соль, перец; помидоры, огурцы, сладкий перец) | 1200/200 | 1200 р. |
Свинина под кисло-сладким соусом (свинина, морковь, болгарский перец, лук репчатый, ананасы консервированные, крахмал, мука, соевый соус, томатный соус, уксус сахар, зелень, соль, специи) | 125/120 | 220 р. |
Отбивная из свинины под сырным соусом (свинина, сыр, майонез, мука, яйцо, растительное масло, лимонный сок, зелень, соль, специи) | 125/30 | 190 р. |
Гуляш из свинины с подливкой (свинина, лук репчатый, морковь, сметана, томатный соус, соль, специи, лавровый лист, зелень) | 125/50 | 170 р. |
Говядина, тушенная в квасе (отбивная из говядины, тушенная с сельдереем, гвоздикой и корицей в квасе; свиной шпик, лук репчатый, лимон, соль, перец) | 125/50 | 280 р. |
Баранина, жаренная по-старинному (баранина, нашпигованная чесноком) | 125/80/20 | 330 р. |
Гуляш из баранины со сладким перцем (баранина, мука, оливковое масло, сухое белое вино, сладкий перец, помидоры, бульон, лавровый лист, курага, чернослив, соль, перец, зелень) | 125/70 | 300 р. |
Печень по – строгановски (печень, масло сливочное, мука, лук репчатый, сметана, томатный соус, соль) | 125/50 | 120 р. |
Судак в панировке (филе судака, сливочное масло, рыбный бульон, сливки, петрушка, лимоннй сок, морковь, стебель сельдерея, мука, яйцо, панировочные сухари, соль, перец; помидоры, огурцы, сладкий перец, зелень) | 125/100 | 220 р. |
Судак, тушенный в сливочном соусе (филе судака, сливочное масло, мука, шампиньоны, мука, бульон, сметана, специи, соль, зелень) | 125/50 | 200 р. |
Сом, запеченный по-московски (филе сома, мука, растительное масло, картофель, грибы, лук репчатый, яйцо, сыр, сливочное масло, соль; сливочный соус: сметана, сливочное масло, мука, соль, перец) | 125/100/100 | 200 р. |
Шашлычок из баранины (баранина, овощи, соус, зелень) | 150/50/50 | 320 р. |
Шашлычок из свинины (свинина - вырезка, соус, зелень) | 150/50/50 | 220 р. |
Шашлычок из курицы (курица, овощи, соус, зелень) | 150/50/50 | 200 р. |